Новые вырезанные сцены из «Офиса»: Дуайт думает, что он в «Матрице»

Лена Николаева

Некоторые сериалы забываются, другие — остаются с нами навсегда. Именно ко второй группе принадлежит американский «Офис». Люди всё ещё рисуют классные фанарты и радуются любым новостям о давно закончившемся шоу. В начале этого года все сезоны «Офиса» перекочевали с Netflix на Peacock (стриминговая платформа телеканала NBC) — реакция поклонников была негативная. Чтобы немного сгладить ситуацию, Peacock выпустил в своих социальных сетях бэкстейджи и удалённые сцены «Офиса», которые раньше нигде не публиковались. Предупреждаем — они очень крутые.

Оригинальный актёрский состав «Офиса». Источник: NBC

«Офис» — это сериал о небольшом региональном подразделении компании Dunder Mifflin, занимающейся поставками бумаги и бумажной продукции. Сотрудники Dunder Mifflin — это совершенно обычные, а в другом контексте и вовсе скучные люди со своими недостатками, причудами и комплексами. Однако псевдодокументальный формат шоу и дико талантливые актёры заставили тысячи людей по много раз пересматривать эту смешную и трогательную историю.

В выпущенных Peacock видео можно найти много интересного. Пожалуй, самая яркая сцена — это пранк Джима над Дуайтом из финального эпизода. Вырезали её не просто так: последняя серия была итак очень длинная. В сцене Джим нанимает тридцать (да, да, тридцать) людей и одну чёрную кошку, чтобы заставить Дуайта подумать, будто бы он в «Матрице». Выходит очень смешно.

Другая забавная вырезанная сцена — это момент из 22 эпизода третьего сезона («Пляжные игры»). В нём Майкл Скотт везёт сотрудников Dunder Mifflin на пляж, чтобы провести что-то вроде «Последнего героя» — всё, чтобы решить, кто должен получить повышение. На пути герои поют тему из «Флинстоунов» и The Gambler Кенни Роджерса. Однако с новыми видео выясняется, что это были не единственные варианты. В итоговый эпизод могли попасть песни I Would Walk 500 Miles, Tiny Dancer или Tubthumping.

В другом видео можно увидеть как старые бэкстейджи, так и совершенно новые кадры со съемок, конференций и из самого сериала — целых пятнадцать минут любимых актёров и героев. В целом, советуем в ближайшее время следить за социальными сетями Peacock — кажется, что это лишь начало, и впереди ещё много эксклюзивных материалов.

Пишу новости, пересматриваю «Баффи» и цитирую вайны

Понятно