Не вижу зла: топ-10 анимационных злодеев в очках

Не вижу зла: топ-10 анимационных злодеев в очках

Редакция
Вконтакте

В соцсетях сегодня обсуждают, как отсутствие очков мешает увидеть недочёты в своих действиях. Поэтому мы решили собрать список анимационных злодеев, которые всегда носят очки и не используют их отсутствие в качестве оправдания.

Доктор Осьминог («Человек-паук»)

Один из классических противников Спуди всегда во всех образах носит очки, потому что за восемью конечностями не так-то просто уследить. Не то, что за двумя...

В «Через вселенные 2» мир каждого Человека-паука получит свой стиль анимации
Новость ожидаемая, но всё равно очень важная!

Мэндарк («Лаборатория Декстера»)

Этот молодой человек построил свой образ на попытках уничтожить лабораторию Декстера, и очки — его неотъемлемая часть.

Люк Валентайн («Хеллсинг»)

Старший из братьев Валентайн предпочитал образ типичного английского денди и носил очки явно мне по медицинским показаниям. Но он был слишком самоуверен, за что и поплатился.

Антуан Эго («Рататуй»)

Антуана вполне можно принять за обычного безобидного человека, но на деле он — один из лучших злодеев Pixar. Связано ли это с его роскошными очками? Кто знает...

Эггман («Соник»)

Вредный учёный постоянно гоняется за двумя вещами Изумрудами Хаоса и Соником. Обе слишком неуловимые, чтобы не носить очки.

Соник и Я: игры, комиксы и анимация с участием легендарного ежа
Отмечаем тридцатилетие Соника и четырёхлетие Sonic Mania, а заодно погружаемся в историю франшизы.

Виктор Перкинс («Гадкий я»)

Так как Вектор в фильме собирался уменьшить всех и вся, очки были ему необходимы, чтобы потом не потерять добычу. Ему-то как раз не с кем распределять роли.

Кабуто («Наруто»)

Один из самых противоречивых персонажей: скрытен, умён, жесток к своим врагам, но не чужд милосердию к слабым. По всем канонам жанра образ, конечно же, дополнен стильными очками.

Топ-10 опенингов из «Наруто»
Готовьтесь к мощнейшему потоку ностальгии с опенингами великого аниме.

Мисс Барашкинс («Зверополис»)

Мы не знаем, действительно ли Мисс Барашкинс нужны были очки, но они идеально подходили, чтобы сделать её ещё более милой и ещё менее подозрительной.

Доктор Бакстер Стокман («Черепашки-ниндзя»)

Этот талантливый учёный много натерпелся от Черепашек, но несмотря на многочисленные метаморфозы своего тела, он продолжал носить очки в любой ситуации.

Фея-крёстная («Шрек»)

Как и у Мисс Барашкинс, очки Феи-крёстной помогают ей казаться безобидной бабулей, но зато как они ей идут! Плюс в конце фильма она не оправдывает все махинации тем, что у неё плохое зрение.

Ок, бумер: The Guardian раскритиковал «Шрека», и мы это так просто не оставим
Ух, бомбит.

Новый канал для новых взрослых

Читайте ещё
Понятно