Зак Снайдер опубликовал расширенную сцену из режиссёрской версии «Лиги справедливости»

Варков

Режиссёр Зак Снайдер опубликовал в твиттере расширенную сцену из финала режиссёрской версии «Лиги справедливости», в которой есть фраза-мем от Джокера.

В финальном трейлере фанатам хорошо запомнились слова готэмского клоуна в исполнении Джареда Лето —  «Мы живём в обществе» (We live in society), но в итоговой версии фильма их не было (в чёрно-белой тоже). Полную версию кошмара Бэтмена Снайдер опубликовал в своём твиттере. Там Тёмный рыцарь напоминает Джокеру о последней просьбе Харли Квинн — медленно убить клоуна, чтобы это было делом чести, на что Джокер отвечает:

Честь? Серьёзно, Брюс? Мы живём в обществе, где честь — лишь далёкое воспоминание. Кстати, как ты думаешь, кто кричал громче: девочка или мальчик?
О суперфанатах Зака Снайдера — в честь выхода режиссёрской версии «Лиги справедливости»
Дождались: «Лига справедливости» Зака Снайдера уже здесь. Пора поговорить о людях, которые помогли ей увидеть свет — о суперфанатах режиссёра.

Сцена не закончена, что видно по незаконченным постапокалиптическим фонам позади персонажей (Бен Аффлек и Джаред Лето, кстати, записывали свои сцены отдельно друг от друга), а, по словам Снайдера, в сценарии этой сцены вообще не было. А ещё недавно стало известно, что Warner Bros. не планирует продолжать эту версию «Лиги справедливости».

Проработал несколько лет в магазине комиксов. Писал о книжках с картинками, пока продавал их. Создал раздел комиксов на «Канобу» и спецвыпуск «Мира Фантастики». Теперь помогаю делать 2х2.медиа.

Понятно