Создатели «Южного парка» купили последний ресторан Casa Bonita

Артём Нечаев

Думали, новости лучше анонса Steam Deck этим летом не будет? А вот и нет! Создатели «Южного парка» во время интервью с губернатором Колорадо Джаредом Полисом объявили, что таки заключили сделку с владельцами Casa Bonita и выкупили любимый ресторан Эрика Картмана.

Кадр из «Южного парка» / Comedy Central

Новость о том, что они подумывают приобрести ресторан появилась почти одновременно с продлением «Южного парка» на шесть сезонов и 14 полнометражек, за что Стоуну и Паркеру отвалили более 900 миллионов долларов. Дело в том, что с начала пандемии последний ресторан сети Casa Bonita был закрыт, а этой весной владельцы подали на банкротство. Аниматоры тут же решили, что это их шанс и начали вести переговоры о покупке 46-летнего заведения, легендарного в штате Колорадо и за его пределами (не без участия «Южного парка»). Чтобы вы понимали, новость настолько крутая, что даже губернатор штата вскочил от радости и побежал обниматься с ними.

Стоун и Паркер сказали, что они договорились о покупке, но сначала нужно будет дождаться, пока ресторан не признают банкротом. Потом они могут приступить к делу: аниматоры собираются улучшить меню и даже подключили к этому каких-то именитых рестораторов. Сумма и детали сделки не разглашаются, но оно вам вообще надо, там авторы «Южного парка» теперь будут рулить «Каса Бонитой», что ещё вам нужно для счастья? Кроме американской визы и билетов до Колорадо, конечно же.

Смотрю мультики и играю в игры по работе. Иногда даже пишу о них.

Понятно