Новая Prince of Persia, Skull & Bones и игра по фильму «Аватар» — чего ждать от презентации Ubisoft?

Новая Prince of Persia, Skull & Bones и игра по фильму «Аватар» — чего ждать от презентации Ubisoft?

Семён Трясин
Вконтакте

По информации от известного инсайдера Тома Хендерсона, Ubisoft проведёт крупную презентацию, на которой покажет новую Prince of Persia, продолжения Assassin's Creed и проект по мотивам фильма «Аватар». Анонсировать игры французская компания планирует до начала E3, чтобы не затеряться в тени выставочного гиганта.

Ubisoft готовит ремейк «Песков времени» и новую Prince of Persia в формате 2,5D, вдохновлённую Ori. Стали известны подробности о пиратской онлайн-адвенчуре Skull & Bones (это не «Корсары», но у нас в голове Пётр Гланц почему-то кричит слово «ИСПАНЦЫ»). Разработчики наконец-то выбрались из производственного ада и готовятся к публичному тестированию.

Кадр из Skull & Bones / Ubisoft

По Avatar: Frontiers of Pandora должен выйти трейлер, но, кажется, игра последовала примеру сиквелов фильма и решила стать максимально неактуальной в наши дни. А франшиза Assassin's Creed обзаведётся небольшим промежуточным проектом под заголовком Rift и хабом для всех ассасиновских эпох в Анимусе под названием Infinity (мы тоже не до конца понимаем, как это будет работать).

Новые кадры со съёмок второй части «Аватара»
А также несколько любопытных деталей о продолжении.

Также инсайдеры упомянули успешную разработку Mario + Rabbids: Sparks of Hope, зависшую в воздухе Beyond Good & Evil 2 и готовящийся сиквел Immortals Fenyx Rising.Точной даты презентации Ubisoft нет, но если ориентироваться по E3, то готовиться к потоку анонсов нужно до июня 2022 года.

Пишу о поп-культуре здесь, пока мейджор-лейбл не выкупит мой нёрдкор-рэп про Шрека и Маппетов

Читайте ещё
Понятно