Мультфильм «Я краснею» выйдет только в «цифре». Как отреагировали сотрудники Pixar?

Лена Николаева
Вконтакте Твиттер Фейсбук

«Я краснею» (Turning Red) — это грядущая высокобюджетная премьера от Pixar. На фоне распространения «омикрона» студия Disney решила выпустить мультфильм сразу «в цифре». «Я краснею» минует кинотеатры и выйдет сразу на Disney+. Но в тех странах, где сервис не поддерживается (например, в России), люди смогут посмотреть мультфильм на больших экранах. В интервью Insider сотрудники Pixar анонимно поделились своими эмоциями после этого объявления.

Один из сотрудников отметил:

Можно с уверенностью сказать, что все мы крайне разочарованы. До сегодняшнего дня мы все думали, что «Я краснею» станет нашим возвращением на большие экраны — все в студии были так взволнованы тем, что это будет именно этот фильм

Другой сотрудник рассказал, что объявление было настоящим шоком для всей команды: «Отстой, но я всё понимаю». Аналитики также отмечают, что выход «Я краснею» на Disney+ обусловлен не только пандемией — пиксаровские мультики очень популярны на стриминге и лучше удерживают аудиторию, чем другие крупные релизы студии.  

«Я краснею» стал третьим анимационным фильмом Pixar, который лишился театрального проката в США. До этого по такому же принципу на Disney+ выходили «Душа» и «Лука».

Пишу новости, пересматриваю «Баффи» и цитирую вайны

Читайте ещё
Понятно