Роберт Паттинсон мечтает увидеть Суд Сов или Календарного человека в сиквеле «Бэтмена»

Роберт Паттинсон мечтает увидеть Суд Сов или Календарного человека в сиквеле «Бэтмена»

Семён Трясин
Вконтакте

В своём новом интервью для журнала Den of Geek актёр поделился мыслями о возможном сиквеле. Паттинсон считает, что в фильме есть задатки для хоррора, которые можно развить в предполагаемых продолжениях.

Потенциальными противниками новый Бэтмен видит Календарного человека (злодей, который совершает преступления только в определённые даты и играет роль комиксового Ганнибала Лектера) и Суд Сов – тайное общество, контролирующее все процессы в Готэме в духе масонов. Кстати, негодяи в птичьих масках станут главными антагонистами в грядущей игре Gotham Knights.

«Брюсу кажется, что Готэм – это его город. Будто он сам и построил его, – утверждает Паттинсон, – Ему только предстоит узнать на горьком опыте, что на самом деле он совершенно не контролирует происходящее здесь».

Жанровые эксперименты в фильмах про супергероев всегда звучат многообещающе. Когда в Marvel заявили, что «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» не будет позиционироваться как хоррор (хоть у руля и сам режиссёр «Зловещих мертвецов», так что держим кулачки), у Мэтта Ривза и его «Бэтмена» появились все шансы занять эту привлекательную нишу.

Отзывы с тестового показа нового «Бэтмена» Мэтта Ривза
Ключевые слова: f*ck, хоррор и шикарные Загадочник и Женщина-кошка.

Пишу о поп-культуре здесь, пока мейджор-лейбл не выкупит мой нёрдкор-рэп про Шрека и Маппетов

Понятно