Отзывы с тестового показа нового «Бэтмена» Мэтта Ривза

Артём Нечаев

В США прошёл первый тестовый показ нового «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в роли Тёмного рыцаря. До премьеры ещё далеко (она 4 марта 2022), фильм наверняка ещё будут доделывать, но уже можно почитать первые отзывы о нём (опубликованные, наверняка, не совсем легально).

Посетителям показа, скорее всего, запретили рассказывать что-то о фильме публично, но кто-то один сумничал, рассказал всё другу, а тот типа не при чём и выложил это в твиттер. Отзывы короткие, но звучат очень многообещающе (начинаем завышать ожидания от фильма за полгода).

— «Фильм о Бэтмене — это хоррор. Очень жёстко, очень мрачно, очень страшно. Пол Дано — чёртов псих, он чертовски страшный, любил каждую его секунду».

— Тестовая версия фильма шла три часа.

— О Зои Кравиц в роли Женщины-кошки: «У меня миллион мыслей по поводу Женщины-кошки. Она моя любимая, срань господня. Определённо моя любимая Женщина-кошка».

— О голосе Бэтмена Паттинсона: «По моему мнению, его голос идеален».

— Слегка спойлерное предложение о финале фильма: «В конце есть сцена, на которой все буквально заорали, у всех перехватило дыхание. Для всех это было здоровым НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Сам я не особо парюсь за Бэтмена или DC, но даже я был в шоке. Потрясающий майк-дроп».

— По поводу сиквела: «СИКВЕЛ ТОЧНО БУДЕТ. Это ясно как раз по тому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ моменту. У меня создалось впечатление, что они хотят сделать целую серию фильмов с Бэтменом Паттинсона, в которой будут прыгать по злодеям».

Понятно, что это субъективное мнение одного человека, но очень хочется верить, что фильм будет именно таким, каким тот его описал. ШОКИРУЙТЕ НАС, МИСТЕР РИВЗ.

Смотрю мультики и играю в игры по работе. Иногда даже пишу о них.

Понятно