Педро Паскаль и Белла Рамзи сыграют Джоэла и Элли в сериале The Last of Us

Лена Николаева

Мы едва оправились от новостей о том, что Кантемир Балагов снимет пилотный эпизод The Last of Us, как создатели выдали кое-что ещё более крутое. Главные роли в сериальной адаптации сыграют Педро Паскаль и Белла Рамзи. До этого они оба снимались в «Игре престолов».

Когда Sony и Naughty Dog выпустили The Last of Us в 2013 году, они буквально покорили мир и сердца кучи геймеров. Игра получила множество наград, и с течением времени её популярность лишь росла. Выход второй части наделал много шума и вызвал довольно смешанные реакции у фанатов и критиков. В любом случае мало кто спорил с тем, что сюжет The Last of Us идеально подходит для сериала.

История разворачивается через 20 лет после того, как цивилизация была разрушена из-за страшной пандемии. В центре сюжета Джоэл, потерявший свою дочь, которому нужно вывезти из карантинной зоны 14-летнюю Элли — именно она может стать ключом к лекарству от захватившей весь мир болезни. Белла Рамзи, которая будет играть девочку, кстати, известна не только благодаря «Игре престолов» (хотя там она и была особенно крутой) — она также озвучивала Хильду в одноимённом мультсериале от Netflix. Ну а Паскаль сейчас особенно известен благодаря «Мандалорцу» — есть даже забавные мемы:

Можно посмеяться над тем, насколько часто теперь в фильмы и сериалы берут Педро Паскаля, однако выбор действительно хороший. Представьте его с чуть отросшей бородой и в более апокалиптической одежде — идеально! Кстати, ещё до официального объявления в сети ходили слухи о том, что на роль Джоэла рассматривают звезду «Настоящего детектива» Махершалу Али, однако это не подтвердилось (радоваться или расстраиваться — решайте сами).

Сейчас явно возникнет много обсуждений, насколько выбор актёров хороший. Нам кажется, что и Рамзи, и Паскаль — дико талантливые ребята, которые отлично подходят этой экранизации. Так что очень ждём первых фотографий со съёмок, тизеры и трейлеры — уже очень хочется увидеть, что же в итоге получится.

Пишу новости, пересматриваю «Баффи» и цитирую вайны

Понятно