Как выглядит новый ночной клуб Дэвида Линча и Фаррелла Уильямса

Наталья Лобачёва

Мастер абсурда Дэвид Линч и американский рэпер Фаррелл Уильямс открыли ночной клуб El Silencio в восточной части Ибицы. Декорации заведения точно отражают вайб фильмов известного режиссёра, транслируя его безумные задумки. Посетителей ждут диджейские сеты, коктейли и стритфуд из сети ToGo Фаррелла Уильямса.

Тканевые щупальцы осьминога, огромные губы, нос и глаза — эти и другие инсталляции заведения разрабатывала актриса, дизайнер и иллюстратор Миранда Макарофф. Так она рассказывает о проекте в своём инстаграме:

Когда Silencio предложили мне сделать работу, я подумала, что они хотят воссоздать сцену, которая поразила меня, где было бы задействовано море — что-то глубокое и трансцендентное из моей памяти. Тогда я вспомнила случай на Форментере, когда я пошла одна к воде; на пляже больше никого не было. В этот момент появилось огромное коричневое пятно, и я испугалась. Я присмотрелась и увидела огромного осьминога с оранжевыми глазами, который ходил туда-сюда. Он подошёл ко мне без всякого страха и с желанием поиграть. Он протянул свои щупальца, чтобы коснуться моих ног, и, хотя у него не было рта, я заметила его улыбку. От него исходили счастье и радость. Он хотел быть моим другом. Раньше я думала, что осьминоги стесняются и прячутся, но этот был похож на домашнее животное.

Это уже второй клуб Дэвида Линча: первый — Club Silencio — открыли в Париже десять лет назад. Он отражает вайб фильма «Малхолланд Драйв».

В свободное от работы время я смотрю мультсериалы и опять думаю про работу, да что ж такое

Понятно