Итоги третьего дня «Гиканутой недели» Netflix

Артём Нечаев

Netflix продолжает тянуть резину на третьем дне своей первой «Гиканутой недели», в течении которой мы должны были получить тучу сногсшибательных анонсов, а получили то, что вы увидите ниже. Рекапы первого и второго дней можно посмотреть по ссылкам.

Улица страха (Fear Street)

Вышел первый трейлер адаптации серии книг Роберта Стайна «Улица страха». Всего за три недели выйдет целых три фильма — сюжет будет развиваться в 1994 году, потом перейдёт в 1978 год, а в итоге отправится прямиком в 1666 год. По сути проект сильно напоминает «Оно» и «Очень странные дела» — группа подростков обнаруживает, что всякая чертовщина, происходившая в их городе на протяжении поколений, может быть от одного источника.

Очень странные дела (Stranger Things)

На протяжении всей трансляции чат молил Netflix выдать информацию по новому сезону «Очень странных дел», но в ответ получил лишь пачку средненьких анонсов. Создатели сериала Братья Даффер рассказали о новых лицах: в следующем сезоне появится «крутая быстроговорящая нёрд» Вики, «звезда бейсбола Патрик, чья жизнь идёт под откос, школьный психолог Мисс Келли и главная чирлидерша школы Крисси. Ниже их фотки по порядку.

Помимо этого анонсировали появление Одиннадцатой в игре Smite и на карточках Magic: The Gathering. Больше инфы обещают в пятницу.

Плюс анонсировали сюжетный подкаст-приквел Surviving Hawkins про Робин из третьего сезона.

Люцифер (Lucifer)

Вторая половина пятого сезона вышла совсем недавно и быстро захватила топ Netflix. На «Гиганутой неделе» каст сериала собралися для читки сценария первой серии, а ещё нам показали неудачные дубли.

Школа Добра и Зла (The School of Good and Evil)

Ещё одна книжная адаптация — на этот раз Netflix позарились на гексалогию книг Сомана Чайнани «Школа Добра и Зла» про учебное заведение, где из девочек делают героинь и злодеек для сказок. Пока нам показали только, как будут выглядеть ученицы школы Зла Анадил, Дот и Хестер.

Пороховой коктейль (Gunpowder Milkshake)

Показали отрывок из фильма «Пороховой коктейль» про талантливую наёмную убийцу Еву, которая попадает в прицел плохих дядь и вынуждена обратиться за помощью к маме и её бывшим напраницам (которые тоже те ещё киллеры).

Тресе: защитница города (Trese)

Ну и напоследок первые пять минут аниме Trese по одноимённому филиппинскому криминальному комиксу.

Смотрю мультики и играю в игры по работе. Иногда даже пишу о них.

Понятно