Идрис Эльба оказался фанатом консолей Sega

Идрис Эльба оказался фанатом консолей Sega

Семён Трясин
Вконтакте

В честь мирового релиза «Соника 2 в кино» издание The New York Times пообщалось с Идрисом Эльбой о видеоиграх и роли ехидны Наклза. В интервью актёр признался, что является давним фанатом продукции Sega, но сейчас променял её на Nintendo Switch (ибо «Сега» перестала производить приставки аж в 1998 году):

Сейчас у меня в сумке лежит Nintendo Switch. Когда я начинал этим увлекаться, то у меня был домашний компьютер Commodore 64. Вот как давно это было, чувак. Когда у меня появились средства, я купил Sega Genesis. С тех пор я приобретал все их консоли. Сейчас я взрослый мужчина, но всё равно поигрываю в FIFA и гоночки.

В ходе интервью актёр ещё несколько раз намекнул, что метит на место главного геймера Голливуда — Генри Кавилла. Эльба пошутил, что Roblox и Minecraft отбирают у нас детей. Затем он вспомнил, как легко было пиратить игры на Commodore 64, но тут же заявил, что сам всегда покупал только лицензионный продукт.

А на роль Наклза Идрис согласился почти моментально и решил, что это один из тех немногих фильмов с его участием, который сможет заценить семилетний сын. Похоже, что ребёнку актёра сильно повезло, ведь в 2023 году он сможет увидеть ещё и сериал о красной ехидне от Paramount+.

«Соник 3 в кино» и сериальный спин-офф о Наклзе находятся в разработке
Gotta расширять киновселенную fast.

Пишу о поп-культуре здесь, пока мейджор-лейбл не выкупит мой нёрдкор-рэп про Шрека и Маппетов

Понятно