Аниматор поделился в твиттере дизайнами интерьеров из мультсериала «Эй, Арнольд!»

Аниматор поделился в твиттере дизайнами интерьеров из мультсериала «Эй, Арнольд!»

Варков
Вконтакте

Аниматор и арт-директор Disney TV Animation Стив Лоутвейт поделился в твиттере дизайнами различных интерьеров и мест из мультсериала «Эй Арнольд!». Здесь и комната Фиби Хейердал, и аттракционы Tilt-O-Whirl, и музей искусств Хиллвуда, и подвал Юджина Хоровица. Вы только посмотрите, как круто выглядят эти карандашные рисунки!

Стив Лоутвейт был дизайнером фонов и раскадровщиком в мультсериале «Эй, Арнольд!». Причём мульт стал первым его местом работы в анимации, куда он в августе 1995 года поступил на работу как интерн.

В «Эй, Арнольд!» я придумал дизайн гостиной Фиби, основываясь на мультикультурном влиянии их семьи. Её отец японец, а мать из Аризоны. Представляю вам японско-юго-западный микс в дизайне интерьера 1990-х годов.

Помню, в сценарии требовался аттракцион Tilt-O-Whirl, но режиссёру не понравился дизайн. Поэтому я сделал его более захватывающим, хотя это и не классический Tilt-O-Whirl. Он более открыт для просмотра персонажей и его легче анимировать. Выберите, какой дизайн лучше подходит для шоу.

А вот Художественный музей в «Эй, Арнольд!». Вы можете видеть, что я внёс некоторые изменения при переходе от первоначального чернового дизайна к окончательному варианту, предав ему более классический вид.

В «Эй, Арнольд!» у Юджина есть своё логово в подвале, и я должен был придумать его дизайн. Интерьеры жилых помещений персонажей — мой любимая часть работы над анимацией. Всё дело в деталях, которые рассказывают историю персонажа.

Кстати, мы подробно разбирали образ Хельги Патаки в нашем подкасте «Поп-девичник». Это буквально первая героиня, которую Лена и Наташа обсудили в подкасте!

Проработал несколько лет в магазине комиксов. Писал о книжках с картинками, пока продавал их. Создал раздел комиксов на «Канобу» и спецвыпуск «Мира Фантастики». Теперь помогаю делать 2х2.медиа.

Читайте ещё
Понятно