Исполнители главных ролей в «Тайнах Смолвиля» готовят продолжение шоу в анимации

Варков

Не успели мы отойти от мысли, что сериалу «Тайны смолвиля» уже 20 лет, как появились новости о продолжении знаменитого шоу о детстве Супермена. Исполнитель роли Кларка Кента Том Уэллинг и Майкл Розенбаум, исполнивший роль Лекса Лютора, рассказали CBR, что готовят питч для Warner Bros., чтобы продолжить историю в анимационном сериале.

Авторы и актёры «Тайн Смолвиля» вспоминают о создании сериала к его 20-летию
Сделали небольшой рекап этого сеанса групповой ностальгии.

Разговоры о том, что они хотят продолжить проект в таком виде ходят давно, но наконец актёры перешли в активную фазу работы над проектом (хоть он всё ещё на ранней стадии). Уэллинг и Розенбаум (а вместе с ними создатели оригинальных «Тайн Смолвиля» Альфред Гоф и Майлз Миллар) верят, что анимация поможет им повести сюжет так, как они не смогли бы, если бы это был игровой сериал. Всё решит питч, который будет представлен Warner Bros.

Из-за особенностей сделки с Warner Bros. создатели оригинального сериала не могли продолжить «Тайны Смолвиля» как сериал об уже действующем Супермене, поэтому шоу было закрыто.

Том Уэллинг:

У нас закончились истории о Кларке, которые мы могли бы рассказать. Ему предстояло стать Суперменом, а «Тайны Смолвиля» не могли стать сериалом об этом супергерое. Он просто не был создан для этого. И теперь мы пытаемся рассказать что-то новое и как-то интересно всё это обыграть.

В сериале «Тайны Смолвиля», выходившем с 2001-го по 2011 год, было 11 сезонов. 10 из них вышли в игровом виде, а последний — в комиксах. История о юности Супермена была популярна в России благодаря трансляции по телевизору в начале нулевых.

Проработал несколько лет в магазине комиксов. Писал о книжках с картинками, пока продавал их. Создал раздел комиксов на «Канобу» и спецвыпуск «Мира Фантастики». Теперь помогаю делать 2х2.медиа.

Понятно