Создатели «Y: Последний мужчина» не смогли найти новую площадку для сериала

Создатели «Y: Последний мужчина» не смогли найти новую площадку для сериала

Лена Николаева
Вконтакте

Грустные новости для фанатов «Y: Последний мужчина» (Y: The Last Man). Шоураннерка сериала Элайза Кларк рассказала в личном Twitter-аккаунте о том, что драма-антиутопия так и не нашла новую платформу. Так что никакого второго сезона.

Перевод: «Для тех из вас, кто спрашивал меня: мы очень старались найти другую платформу для показа второго сезона. Но, к сожалению, не похоже, что он выйдет. Перенести шоу [на новую платформу] всегда невероятно сложно, а в последние годы это стало только труднее».

«Y: Последний мужчина» — это постапокалиптическая драма, разработанная Кларк на основе комиксов Брайана Вона и Пии Гуерры. В сериале катастрофа уничтожает всех мужчин, кроме Йорика Брауна (Бен Шнетцер) и его домашней обезьяны. Мы подробно разбирали, стоит ли смотреть первый сезон шоу.

Зачем смотреть «Y: Последний мужчина» об эпидемии, уничтожившей мужской пол
Что такое гендерцид и почему сериал о последнем мужчине на Земле остался почти незамеченным.

Шоу отменили в октябре за несколько недель до финала. Тогда Кларк написала: «Я никогда в жизни не была так предана истории, а ещё так много нужно рассказать… Мы не хотим, чтобы сериал заканчивался». Но не у всех историй счастливый конец!

Пишу новости, пересматриваю «Баффи» и цитирую вайны

Читайте ещё
Понятно