Тарантино намекнул, что его следующим и последним фильмом может стать «Убить Билла 3»

Артём Нечаев

На Римском Кинофестивале режиссёру Квентину Тарантино вручили награду за жизненные достижения, после чего он ответил на несколько вопросов ведущего. Его спросили, каким будет его следующий фильм, на что Тарантино ответил: «Понятия не имею». Но журналист не отстал и спросил напрямую, может ли им стать «Убить Билла 3». Тарантино ответил многозначительно: «Почему бы и нет?».

Кадр из фильма «Омерзительная восьмёрка»

Режиссёр ранее заявлял, что десятый фильм станет для него последним, поэтому все тут же начали гадать, что он задумал. Дилогия «Убить Билла» с Умой Турман в главной роли вышла в 2003-2004 году, её смотрели, наверное, вообще все. Поэтому большинство фанатов Тарантино решили, что его финальным кино-аккордом должна стать третья часть. Но пока что мы может довольствоваться только намёками и ждать официального объявления.

На той же встрече режиссёр рассказал, что сейчас работает над книгой и возможностью сериала, но сначала хочется сделать комедию в жанре спагетти-вестерна (в каком формате, пока не понятно). Она будет частью ещё какого-то нового проекта, который Тарантино пока отказался описывать. Но он сказал, что очень ждёт съемок именно части с вестерном, в котором все будут говорить на разных языках.

«Мексиканский Бандидо будет итальянцем, герой — американцем, плохой шериф — немцем, девушка из мексиканского салуна — израильтянкой».

Смотрю мультики и играю в игры по работе. Иногда даже пишу о них.

Понятно