Подробности о сюжете четвёртого сезона «Очень странных дел»

Наталья Лобачёва

На глобальном трёхчасовом фан-событии TUDUM Netflix показали тизер нового сезона «Очень странных дел» (Stranger Things). Пришла пора узнавать подробности: на New York Comic Con актёр Дэвид Харбор, который играет шерифа Хоппера, рассказал о сюжете.

«Что касается сюжетных линий... одна из них про меня в России, что-то похожее на фильм „Из России с любовью“», — прокомментировал актёр. Он также упомянул, что вдохновением для разработки его истории стали два фильма: третья часть «Чужого» и «Большой побег». Актёр отметил, что четвёртый сезон для него самый глубокий из всех: «Мы начинаем раскрывать правду о том, о чём раньше только намекали».

Также мы узнаем, что там за тайна у Creel House, который показали в тизере. В доме жил Виктор Крил, которого сыграл актёр Роберт Инглунд (тот самый Фредди Крюгер из «Кошмара на улице Вязов»). По сюжету он будет проходить лечение в психиатрической больнице: герой убил всю семью за пару лет до этого. Нам покажут и Одиннадцать с Беннером: мы узнаем что-то новое о прошлом героев, а также встретимся с ними.

Конкретную дату выхода пока не называют, новый сезон должны показать в 2022 году.

В свободное от работы время я смотрю мультсериалы и опять думаю про работу, да что ж такое

Понятно