Всё, что мы знаем о третьем «Человеке-пауке»

Лена Николаева

Слухи и факты о третьем «Человеке-пауке» появляются практически каждый день. Производство фильма наконец-то началось в октябре этого года после долгих переговоров Sony и Disney. Рассказываем, чего можно ожидать и каких актёров мы точно увидим в продолжении.

По слухам, Уиллем Дефо вернётся к роли Нормана Озборна

В фильме вернётся ещё и Уиллем Дефо в образе Зелёного гоблина. Об этом сообщают сразу несколько сайтов-инсайдеров, среди которых Illuminerdi, первым написавший о возвращении Альфреда Молины к образу Отто Октавиуса.

Джейми Фокс вернётся в роли Электро

Об этом стало известно в октябре. Фокс играл злодея в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» вместе с Эндрю Гарфилдом. Пока неясно, как персонаж будет включён в сценарий. Когда новости только появились, Фокс выложил у себя в Instagram фотографию с подписью: «здесь [в фильме] не буду синим! но на 1000%  крутым». Довольно быстро он удалил этот пост.

Очень велика вероятность возвращения Дж. К. Симмонса

Симмонс появился в первой из двух финальных сцен в фильме «Вдали от дома». До этого актёр играл всеми любимого персонажа в трилогии Сэма Рэйми с Тоби Магуайром. В одном из интервью этого года Симмонс намекнул, что у героя Джей Джоны Джеймсона, кажется, появилось будущее после многолетнего хиатуса.

Кадр из «Человека-паука: Вдали от дома»

По слухам, Чарли Кокс сыграет Сорвиголову

Murphy’s Multiverse ссылаются на надёжные источники и утверждают, что Сорвиголова, которого все пытались спасти после отмены на Netflix, наконец получил свой шанс на продолжение. Ещё в апреле Чарли Кокс отрицал, что он будет как-то причастен к третьему «Человеку-пауку». Конечно, пока это всё слухи, но очень хочется в них верить.

Бенедикт Камбербэтч вернётся к роли Доктора Стрэнджа

По информации от The Hollywood Reporter, в новой части Стрэндж выступит для Питера Паркера в менторской роли, которую раньше занимал Тони Старк. Плюс, по сюжету оба героя живут в Нью-Йорке. Нужно же было в какой-то момент им встретиться?

Альфред Молина вернётся к роли Доктора Осьминога

Буквально на днях стало известно, что ещё один актёр из трилогии Сэма Рэйми окажется в новом «Человеке-пауке». В серии с Магуайром Доктор Осьминог умер ближе к концу второго фильма. Посмотрим, как он здесь впишется.

Кадр из «Человека-паука 2»

Возможно, в новом фильме будут Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

Слухи о том, что новая часть будет завязана на идее мультивселенных, были уже давно. Неудивительно, что фанаты сразу начали строить догадки (особенно после новостей об Электро). Пока представитель Sony ничего точно не подтверждал (но и не отрицал). Хотя портал Collider утверждает, что оба актера все же появятся в камео (а вместе с ними Кирстен Данст и Эмма Стоун).

И напоследок самое важное — Том Холланд вернётся к роли Питера Паркера

Не ожидали? А вот так вот. Некоторые пользователи Twitter уже так устали от ежедневных новостей о касте нового «Человека-паука», что даже начали делать мемы.

Перевод: «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! у тома холланда будет камео в третьем «человеке-пауке»

Пишу новости, пересматриваю «Баффи» и цитирую вайны

Понятно