Премьеру 2021 года перенесли в связи с пандемией коронавируса

Артём Нечаев

Это было ожидаемо, потому что чуть ли не каждую громкую премьеру этого года перенесли на следующий, а то и дальше. Теперь наши подозрения оправдались: 2021 год отложили на неопределённый срок. Виной всему, очевидно, пандемия коронавируса, которая ограничивает создание новых фильмов и, как теперь стало понятно, промежутков времени.

Почему это было ожидаемо? Да потому что всё больше и больше членов актёрского состава и съёмочной группы 2021 года диагностируют с COVID-19. Поэтому съёмки было решено приостановить на неопределённый срок, пока пандемия не поутихнет.

Решение компании «Временной континуум» можно понять, потому что лучше отменить ожидаемый релиз до начала маркетинговой кампании, ведь на неё обычно уходит огромное количество денег, а в случае новых годов — астрономическое. Они явно опасаются, что релиз 2021 года может собрать гораздо меньше средств, потому что элементарно люди будут меньше тусить, да и вообще людей будет меньше.

Мы взяли комментарий у директора отдела «Временного континуума» по связью с общественностью Бхтрна Ога.

«Мы приняли это решение с трудом, потому что сценарий 2021 года получился захватывающим и непредсказуемым, актёры подобраны лучшие из лучших, да и вообще все отделы от саундтрека до монтажа были готовы отдать этому проекту все свои силы. Правда, мы подготовили для вас нечто невероятное, что точно реабилитирует нашу компанию в глазах зрителей после откровенного провала 2020 года. Но для нас крайне важно благополучие зрителей, поэтому пришлось отложить задумки на потом».

Мы попытались выведать подробности следующего года, но наши источники держат рот на замке и за маской. Единственное, что нам удалось выяснить: вследствие того, как общественность приняла COVID-19, «Временной континуум» принял решение пока не выпускать COVID-20.

Смотрю мультики и играю в игры по работе. Иногда даже пишу о них.

Понятно