Вышел трейлер нового сезона сериала No Activity, сменившего лайв-экшен на анимацию

Артём Нечаев

Полицейская комедия «Ничего не происходит» решила отказаться от живых съёмок в пользу анимации. О том, что четвёртый сезон сменит формат сериала, стало известно еще в октябре, а сейчас вышел первый трейлер преобразившегося проекта.

Сериал начинался как зарисовки из жизни двух копов, которые сидят в засаде и коротают время за разговорами о всяком. К четвёртому сезону всё поменялось: один из героев пошёл в ФБР и начал расследовать дело о культе, а второй теперь уживается с новым напарником. И делают они это в полностью нарисованном виде.

Так сериал выглядел до трансформации. Кадр из «Ничего не происходит», CBS

Создатели шоу Патрик Браммелл и Трент О’Доннелл сказали, что давно хотели попробовать себя в анимации и предложили CBS переделать «Ничего не происходит» в связи с пандемией. Канал посмотрел их наброски, одобрил идею, но сказал, что лучше наймёт профессиональных аниматоров (ауч). Над анимацией работает студия Flight School Studio, а персонажей срисовывают с реальных актёров. В трейлере можно увидеть Кевина Бейкона («Невидимка», «Дрожь земли»), Эль Фэннинг («Великая»), Боба Оденкёрка («Лучше звоните Солу»), Д’Арси Карден («Хорошее место»), Уилла Форте («Последний человек на Земле») и Джо Кири («Очень странные дела») — составчик довольно звёздный получился.

Ранее несколько сериалов на фоне пандемии выпустили анимационные спецэпизоды: «Черноватый», «Живём сегодняшним днём» и «Чёрный список». Плюс всё более заметно желание CBS насесть на взрослую анимацию: в 2020 они уже выпустили комедию «Стар Трек: Нижние палубы» и сатирическую новостную передачу Tooning Out the News.

Постер анимационного эпизода «Чёрного списка», NBC

Смотрю мультики и играю в игры по работе. Иногда даже пишу о них.

Понятно