На WitcherCon анонсировали трейлер и дату выхода второго сезона «Ведьмака»

Наталья Лобачёва

На онлайн-фестивале WitcherCon раскрыли подробности нового сезона «Ведьмака» (The Witcher): продолжение выйдет 17 декабря 2021 года на Netflix. Во втором сезоне мы увидим, как развивались отношения Геральта и Цири после знакомства, как героиня обучалась ведьмачному делу, а также узнаем подробности о жизни главного персонажа. Создатели уже выкатили трейлер:

Шоураннер Лорен Хиссрик рассказала, что нас также ждут знакомые персонажи из игры, которых не было в первом сезоне «Ведьмака»: шеф разведки Дийкстра, настоятельница храма Мелитэле Нэннеке и, конечно, наставник Весемир. Ему, кстати, Netflix посвятит отдельный анимационный фильм, который выйдет уже 23 августа.

На Netflix выйдет аниме по «Ведьмаку»
Начнём завывать уже этим летом!

На круглом столе «Колода судьбы», проведённом во время WitcherCon с шоураннером и актёрами, показали первый постер второго сезона:

The Witcher / Netflix

Также стали известны названия эпизодов:
1. «Зерно истины» (A Grain of Truth);
2. «Каэр Морхен» (Kaer Morhen);
3. «Что утеряно» (What Lost);
4. «Реданская разведка» (Redanian Intelligence);
5. «Повернись спиной» (Turn Your Back);
6. «Дорогой друг» (Dear Friend);
7. «Волет Мейр» (Voleth Meir);
8. Название финала засекречено.

И на этом новости не заканчиваются: на WitcherCon также показали кадры из грядущего сезона. Помимо романтичных Геральта и Цири затизерили Лютика, Ламберта и даже фрагмент Лешего. Его появление (но без особых подробностей) анонсировал актёр Пол Бульон, который играет Ламберта.

Дополнительно выкатили ролик со съёмок, где актрисы Аня Чалотра (Йеннифэр) и Фрейя Аллан (Цири) поделились своими эмоциями о продолжении The Witcher:

А ещё мастер по оружию Ник Джеффрис рассказал, как создавались мечи и кинжалы для съёмок:

С таким обилием хороших новостей можно прямо сейчас начинать ждать декабрь 2021 года. Тогда и посмакуем восемь эпизодов с новыми персонажами и их историями.

В свободное от работы время я смотрю мультсериалы и опять думаю про работу, да что ж такое

Понятно