Из третьего сезона «Харли Квинн» убрали сцену орального секса

Варков

На Variety вышел материал, посвящённый новой волне супергеройских сериалов, и среди прочих там упоминали третий сезон «Харли Квинн». В материале упоминается, что создателям по просьбе DC пришлось вырезать из нового сезона эпизод с оральным сексом между Бэтменом и Женщиной-кошкой.

Обновлено (18/06): Зак Снайдер прокомментировал ситуацию, выложив твит с короткой подписью: «Канон».

Рассказывает шоураннер «Харли Квинн» Джастин Халперн:

Прекрасный пример [ограничений] — третий сезон «Харли Квинн», когда мы добавили сцену кунилингуса между Бэтменом и Женщиной-кошкой. И DC такие: «Вы не можете этого сделать. Вы совершенно точно не можете этого сделать. Герои таким не занимаются». Мы уточнили: «Вы хотите сказать, что герои — просто самовлюблённые любовники?». На что они ответили: «Нет, мы продаём игрушки с героями. Тяжело будет продать игрушку Бэтмена, который кому-то делал кунилингус».

Конечно же, это вызвало бурную реакцию в соцсетях. Люди писали шутки, ироничные теги, пародирующие кампанию в поддержку «Лиги справедливости Зака Снайдера»: #ReleaseTheOralCut и #RealHerosEatPussy, а также вспоминали эпизоды из комиксов, где супергерои не боялись орального секса.

Кстати, в анимационной адаптации комикса Бэтмен занимался сексом, причём с Бэтгёрл.

Больше всех новости расстроили актёра озвучки Бэтмена в мультсериале Дидриха Бэйдера:

Сценарист комиксов Кайл Хиггинс справедливо рассудил, что в Бэт-семье есть как минимум один герой, который всегда готов прийти девушкам на помощь.

Мультсериал «Харли Квинн» выходил от DC Universe, а после закрытия стримингового сервиса продолжение появится уже на HBO Max. Дата премьеры пока не объявлена.

Проработал несколько лет в магазине комиксов. Писал о книжках с картинками, пока продавал их. Создал раздел комиксов на «Канобу» и спецвыпуск «Мира Фантастики». Теперь помогаю делать 2х2.медиа.

Понятно