Героев «Бойцовского клуба» заменили актёрами из «6 кадров» с помощью DeepFake

Наталья Лобачёва

Принесли вам идеальный контент: автор канала «Батлтоадс Инкорпорейтед» Андрей Чаушеску заменил с помощью DeepFake лица главных героев «Бойцовского клуба» на актёров Эдуарда Радзюкевича и Андрея Кайкова из российского скетч-шоу «6 кадров». Озвучил ролик музыкальный продюсер Александр Зверев. Создатель видео рассказал нам о своём отношении к актёрам и дальнейших планах на DeepFake-вселенную. Но сначала давайте уже посмотрим сам ролик:

— Расскажи, как вообще пришла идея ролика?

— Мне кажется, потенциал актёров Эдуарда Радзюкевича и Андрея Кайкова всегда был не полностью раскрыт, поэтому, думая над новым дипфейком, хотел сделать что-то с актёрами из «6 кадров». Мне показалось, что психологический триллер идеально для них подходит. Ну и Кайков, я считаю, это отечественный Эдвард Нортон.

— Сложно ли научиться работать с дипфейком и долго ли делается такой ролик?

— Не сложно, если проявить усидчивость в начале обучения. Делал чуть больше недели, скорость производства зависит от железа.

— В комментах спрашивают, когда полноценный сериал. Как думаешь, работает ли дипфейк пародия на большой хрон или эта технология скорее для веселья?

—  Я бы очень хотел сделать полноценный фильм или скетчком из сцен бойцовского клуба с таким дипфейком, в идеале с озвучкой от Радзюкевича и Кайкова. Думаю, если потратить много времени, то вполне может получиться. Есть мысли запустить краудфандинг, но мой канал не то чтобы сильно популярный. Пока просто посмотрю на фидбэк.


Помимо «Бойцовского клуба» & «6 кадров» Андрей заменял в «Сумерках» Эдварда Каллена на Эдварда Радзинского, а действия фильма «Брат» вообще переносил в Animal Crossing. Что же, смотрим, восхищаемся, вдохновляемся и ждём полнометражный психологический триллер.

В свободное от работы время я смотрю мультсериалы и опять думаю про работу, да что ж такое

Понятно