В четвёртых «Неудержимых» к «старой гвардии» присоединятся 50 Cent и Меган Фокс

Варков

The Hollywood Reporter объявил каст новых «Неудержимых». Франшизу ждут большие перемены, но Сильвестр Сталлоне и часть старой гвардии вернутся в четвёртый раз.

Первые «Неудержимые» вышли в 2010 году и рассказывали о команде бывших наёмников, которые получили задание уничтожить  диктатора в южноамериканской стране. За счёт ностальгии по экшен-героям минувших лет и мускулинного каста (Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Микки Рурк) фильм хорошо собрал в прокате, благодаря чему вышло два продолжения — в 2012-м и в 2014-м. В них каст пополнили Арнольд Шварценеггер, Терри Крюс, Уэсли Снайпс, Брюс Уиллис и другие. И они ожидаемо нашли свою аудиторию, которая с нетерпением ждала и четвёртую часть. Так что продолжение было лишь вопросом времени.

Кадр из второй части / Millennium Films

THR не сообщает, будут ли новые «Неудержимые» полноценной четвёртой частью или спин-оффом (ходили слухи про возможную женскую версию команды из культовых экшен-героинь), но уже известно, что главным героем на этот раз будет не персонаж Сталлоне, а герой Стэйтема. В новом фильме также снимутся Кёртис 50 Cent Джексон, Меган Фокс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Тони Джа. Режиссёром выступит бывший каскадёр Скотт Во («Жажда скорости»). Съёмки начнутся в октябре 2021 года.

Проработал несколько лет в магазине комиксов. Писал о книжках с картинками, пока продавал их. Создал раздел комиксов на «Канобу» и спецвыпуск «Мира Фантастики». Теперь помогаю делать 2х2.медиа.

Понятно