Каверы на Backstreet Boys, Ramones и Надежду Кадышеву на новом EP Little Big

Артём Миндрин

Группа Little Big 4 июня выкатила новый EP COVERS, который своим названием всё спойлерит. Мини-альбом состоит из пяти каверов на Backstreet Boys, Ramones, Aqua, Ricchi e Poveri и Надежду Кадышеву, а его обложка — повтор культовой пикчи с альбома Nirvana Nevermind.

Обложка альбома

Спустя примерно 13 часов группа дополнила релиз клипом на EVERYBODY, который стал для коллектива самым масштабным и дорогим видео в истории. Ильич, комментируя премьеру, объяснил, что кавер на Backstreet Boys Little Big решили записать из мести: их хит был чересчур популярным в 1990-е.

«Но когда мы делали кавер, то поняли весь прикол этой песни. Это хит! И влюбились в неё. Но изначально мы хотели отомстить группе Backstreet Boys за наше детство!», — рассказал фронтмен.

Это не первый релиз группы за последний месяц. Две недели назад они выпустили сингл WE ARE LITTLE BIG. И пока одни ищут в нём плагиат на Hatebreed, Prodigy или даже Warlock, преданные фанаты рукоплещут возвращению «той самой музыки», за которую Little Big все и полюбили. Клип спустя 14 дней остается в топе музыкальных трендов ютуба (на момент написания он был на 13-м месте)


Лучше я сдохну ноунеймом, чем буду работать над собой, учиться, ставить перед собой реалистичные цели и двигаться по карьерной лестнице

Понятно